Находка

В руинах дома дворник ранней стужей,
Нашел сосуд по утренней поземке,
Ужель портвейн? Нет, оказалось хуже,
Всего лишь наставление потомкам..
Мы, дескать, все живем при Коммунизме,
И если будем сохранять устои,
Под знаменем марксизма- ленинизма,
Мир Благоденствия свои Врата откроет!
Разрушен дом, нет суленого Рая,
Нет братства, равенства и нечего марцизнуть,
Лишь в хмуром небе птицы сбившись в стаи,
Летят вперед к победе Коммунизма!


Рецензии