Давайте братья в мире жить

Всегда, в лихие времена
Страна единая была,
Да раскололась вдруг она.
Жили мирно рядом
Русский, белорус,
Украинец, молдаванин и тунгус,
Что ж теперь,
Откуда это зло
Может из-за океана
К нам оно пришло,
Выгодно, наверное, там им,
Чтоб воевали русский - украин.
Куда же люди мы глядим
Ведь братья наши здесь, не там
Зачем же подобать врагам.
Поможет брату брат всегда
Случилась если с ним беда.
Русский украинцу руку протяни
Славяне мы с тобою, я и ты,
Давайте братья в мире жить,
Вместе ,ни кому
И никогда
Нас не сломить.


Рецензии