Как много ангелов летает по ночам

Как много ангелов
летает по  ночам
они наверно
с призраками дружат
спасают их
от жизни одинокой
и может быть
о вечном говорят
ведь мы не знаем
как они живут
нам кажется
что это светят звезды
и падают на землю
иногда
как белые цветы
и замерзают
превращаясь в снег
холодный и глубокий
на поляне
в каком-нибудь
таинственном лесу.


Рецензии