Я жду звонка

Я жду звонка ... Чтоб снова жить,
Мне голос слышать твой необходимо.
Не знала я, что может это быть,
С тобой печали все проходят мимо.

Не исчезай, побудь ещё со мной,
Нам эту встречу подарил Всевышний.
Для нас открыл он целый рай земной,
И мы теперь с тобой друг другом дышим.

Не исчезай,коснись моей руки,
Я так от одиночества устала,
Не говори, что слишком далеки,
Родную душу я всю жизнь искала.

И верю я,наступит день и час,
На небе звёзды все для нас сойдутся.
Наверно кто - то молится за нас,
Чтоб не смогли мы снова разминуться.

04/11/17


Рецензии