Пусть говорят, что я нескладная в стихах

Пусть говорят, что я нескладная в стихах
И что работать надо мне над слогом,
Но не поэт я  скорей философ всё же я
И  строки  на филосовскую почти все тему.

Своими строками я призываю к действию людей,
Чтобы сознание потихоньку пробуждалось,
Чтоб не проспали век грядущий в естестве.
С планетой вместе в мир высоких мыслей устремлялись.


Рецензии