Ничего от тебя не хочу
Ничего от тебя не хочу,
Всё равно, где ты бродишь и с кем,
Всё равно, с кем глядишь на луну.
Всё меняется, жизни река
Меня с силой уносит вперёд,
И родной своей наверняка
Уже кто-то другой назовёт.
Ты, как парус маячишь вдали,
Ты - остывший, потухший вулкан.
И не надо смотреть, не смотри.
Ты теперь просто бывший. Пока.
Свидетельство о публикации №117110400267