ха-ха три раза

-Дорого? Ха-ха! (три раза)
Ты, Пауза,не шути!
Вышло так, что ум за разум
сам собою смог зайти.

Настоявшись на орехах
греет душу самогон.
Был и звон, и звона эхо,
и хозяйству был урон.

Просто не было приказа
в виде письменном пока,
потому как родом разум
из линейного полка.


Рецензии