Сколько белых трепещущих крыльев

Сколько белых
трепещущих крыльев
порхает с утра
над тобой
сколько маленьких звезд
загорается в небе
над твоей головой
сколько нежных
взволнованных рук
тебя гладит тайком
затаившись
в цветущем  саду
сколько дарит тебе поцелуев
любовь молодая
ведь об этом
уже не узнает никто
ни под солнцем  горячим
ни здесь в темноте
под всегда обнаженной луной.


Рецензии