осеннее прощальное
на Покров Пресвятой Богородицы
воцарилась невзрачная осень
~ каплет с неба и ночью и днём ~
нескончаемой грустью дожди омывают наш город
дерева засыпая тихонько и мягко бросают
разноцветно~шуршащий густой яркий красочный слой
из колючих зелёных скорлупок расколотых в серый асфальт
рассыпаются камушки рыжих блестящих каштанов весёлых
15 октября 2017 ~ вечер ~ свщмч. Киприана и мц. Иустины
Свидетельство о публикации №117110402630