***

* * *
Горьким дымом истлела любовь
И подернулось сердце льдом,
Одинока душа моя вновь,
Как хочу я забыться сном!

Сном, где ветер легок и свеж,
Где сияет свет в облаках,
Наяву же держу в ночи
Лишь осколки любви в руках.

3 ноября 2017 года


Рецензии