Не торопитесь...
Сколь вам его бы ни хвалили,
каких бы благ вам ни сулили,
не прерывайте вашего пути:
все испытанья надобно пройти.
Случилось, что вы - старый и больной -
в нужде без радости живёте
и лучших дней уже не ждёте...
Не торопитесь в мир иной.
В том мире вечного покоя
нет чувства боли, значит, нет любви.
Ничто не будет беспокоить:
ни люди, ни болезнь, ни соловьи...
Ведь, уходя, расстались вы с душой.
Не торопитесь в мир иной!
Свидетельство о публикации №117110402626