Такая
Конец той осени пришёл
Зима в окошко уж стучится
И в форточку снежок плюёт
Вот так и в отношениях наших
Весна и радость на душе
И поцелуи и веселье
Зимы же нету на душе
Потом наступит лето, свадьба
Людей, как будто хоровод
И дети славные выходят
С ворот откуда весь народ
Но жизнь изменчива и осень
В семье, как будто настаёт
Уже и лаются, как будто
Муж памперсы сменяй разок
И плохо уж совсем бывает
Когда зима в семью придёт
Она скуёт и заморозит
Что летом было хорошо
Такая вот, зима припёрлась
Такая стала и жена
Но муж он человек наверно
Согрей жену, зимой-весна.
Свидетельство о публикации №117110402612