Сказочный сон
волнует до сих пор и нет его милей.
И, в час ночной, когда Луна в окно,
сон вновь тревожит душу, как вино.
И, вновь взлетаем в небеса,
навстречу звезды и чудеса.
Сиянье плещется волной,
и мы опять с тобой, родной.
И, ночь для нас уже не ночь,
земное, непонятное - все прочь.
Сиянье, блеск звезды Полярной -
Жизнь показалась нам реальной.
Незримая Любовь явилась,
огромной белой птицей закружилась.
Нас под крыло свое взяла
и... за собою увлекла.
В душе как - будто все перевернулось,
душа впервые улыбнулась.
Улыбкой нежной и простой,
ее я навсегда взяла с собой.
4.11.2017 год
Фото с Интернета
Свидетельство о публикации №117110402599