круто!

Этот рапорт очень нужен,
нам, гражданским, не понять,
потому что мы не служим,
надо на себя пенять.

Нам бы врезать,или вмазать,
расписаться, получить
непременно все и сразу,
нас уже не отучить.

Мы же штатские мазуты,
ни ремней и ни погон.
Да! Военный это круто,
круче только чемпион.


Рецензии