Чуден весь этот денёк

Листья кружатся, танцуя -
Родилась я этим днём.
И краснеют, там рябины,
Будто там огни зажглись.

Солнце светит, но всё реже -
В этот день, мне, повезло.
Рано вся, так заблистала -
Чуден весь этот денёк.


Рецензии