Не оставлю я вам ни минуты

Не оставлю я вам
ни минуты
для вашего горя
ведь его можно сдуть
как пушинку с лица
улыбнуться улыбкой счастливой
как дети
всегда улыбаются солнцу
и меня
просто так целовать
вот хотя бы за то
что я добрый
и дарю вам опять
для души
голубые цветы.


Рецензии