Конопушечка

Не ощутить мне губ твоих касания,
И Грудь твою роскошную мне не ласкать...
Но конопушки симпатичные,
И в золотую осень модные,
На твоём фото буду целовать!
Тебе желая лишь счастливого здоровья,
И с лёгкостью успех приобретая,
Познаешь ты сама себя...
P.S
И даже замуж выйдешь,
Если пожелаешь!!! (СВ(к))

Рисунок Автора(МОЙ!)


Рецензии