Не слыхать уж больше птиц

Не слыхать уж больше птиц -
Воробей и тот затих.
И так тихо уже стало -
Всё, ведь - это забавляло.

Не привычно - это видеть -
Ветер лист срывает вниз.
Золотятся, кругом, ветки -
Лист осенний закружился.


Рецензии