В вашей жизни веселой

В вашей жизни веселой
в саду вместо бабочек
мило летают конфеты
и пирожные
важно плывут
и кружатся в пруду
как когда-то
в нем лебеди тоже кружились
в роднике бьет струей
апельсиновый сок
и счастливые девушки
в легких косынках танцуют
одни на поляне
только лишь
из таинственной рощи
за ними
так жадно следит чародей.


Рецензии