***

очаровательной пастелью
пленяет утром листопад
объяв задумчивой метелью
и старый двор
и старый сад

зелёно-желтый плед мохнатый
манит в уютный тихий плен
в росу травы
и запах мяты
и вишни пряный гобелен.
 


Рецензии