Будьте проще

Будьте проще
снимите ненужное платье
оно вам ни к чему
как поляне весенней
декабрьский снег
вы красивы итак
красотой одинокого поля
на котором всегда
расцветают цветы
и вы знаете
счастье такое простое
как улыбка
горячего солнца
на желтом песке
и такое оно молодое
и с ним можно дружить
и кружиться в обнимку
и смеясь
улететь в мир любви
налегке.


Рецензии