Открывается мир удивительный

Открывается мир удивительный
Просыпаться в нем восхитительно!
Проживать все оттенки радости
Красотой, наслаждаясь в благости.

Каждый день повышать частоту
И реальностью делать мечту
Проявлять мира нового краски
Те, что в детстве дарили нам  сказки.

Создавать цветную реальность
Растворяя два цвета дуальности
В многомерность пути пролагая
Красоту силы Духа являя.

Разрушать лабиринты мыслей
Тишины проживая бессмыслие
Открывать своих Истин знания
Расширять горизонты сознания

В океан Любви с утра окунаться
Предлагая в нем всем искупаться
В Сердце стать родником чистоты,
И живою водой омывать Миры.

Становясь присутствием Дома
Отдаваться Потоку живому
Каждый день в Красоте, начиная
Проживать все мгновения Рая!

04.11.17


Рецензии