Душа пленница
В паутине затмения,
Зацепившись крылом
За душевную боль.
Стал не мил белый свет,
Поселились сомнения,
Кто-то тёмный и злой
В рану высыпал соль.
Управляет умом,
Разжигая желания,
Заполняя его
Слоем нечистоты.
Заключил словно в плен
Отключая сознание
Направляя в чертог,
Тёмной, злой пустоты.
Нет понимания,
Зрения,слуха.
Разум не слышит
Мудрый совет.
Жизнь наполняет
Адова мука,
Тело тащится
Дорогами бед.
Беда для слепого
Коль встретит слепого
И тот поведёт
Во след за собой.
Кто болен душой,
Не лечит больного.
Он сам побеждён
Злой пустотой.
Пс. Общающийся с мудрыми, будет умней.
От общения с неразумными, глупеют.
Свидетельство о публикации №117110402486