Как правильно во всем устроен мир

Как правильно во всем
устроен мир
на кладбищах
крадут цветы бомжи
чтоб большему числу покойников
достались
солдаты маршируют целый день
чтоб на том свете
спать себе спокойно
и дети все играют
только в прятки
чтоб их во взрослой жизни
не нашли
и все вокруг разумно до конца
и он ведь
не замедлит появиться.


Рецензии