Улетели куда птицы?

Улетели куда птицы? -
Почему им не сидится.
Пели б песни все свои,
Так они все хороши.

Но, тут ветер озорной -
Нам принёс с собою холод.
Поспешили, все, на юг -
Обогреться захотели.


Рецензии