Сколько осенью хлопот

Сколько осенью хлопот -
В огороде, всё, собрать.
И с полей убрать зерно -
И солому в стог прибрать.

В лес сходить мне за грибами -
Заготовить разных банок.
И орехов нужно справить -
И в кладовку всё убрать.

Суета со мною ходит -
Подгоняет, вновь, меня.
Дождь срывается так часто -
Сколько уж мне всех хлопот.


Рецензии