Ко всемирному дню мужчин шутка с долей
Дай, Бог, тебе здоровья, счастья!
Коня - не трогай на скаку,
В избу горящую – не шастай:
Для этого есть уйма баб…
Для мужика ж – пивной есть «Pub»…
P.S.
Но… не забудь отбросить лень
В полузабытый, Женский день!
Свидетельство о публикации №117110402439