фигней. не. страдайте

Когда человек не кушает  мясо
и  становится от этого чище
светлее и лучше -это понятно

Когда человек не ест рыбу
и улыбается всему миру
это -приветствуется

Когда человек
читает священные тексты
в вагоне метро
и держит в руках
Лики Святые

а от самого смердит так
что возникает желание
выпрыгнуть из вагона
Или в соседний перепрыгнуть вагон

Возникает вопрос
для чего той козе баян ?
Смысл в ваших пустых привычках ?
И пустотою наполненных телодвижениях ?

Если из ртов ваших льются
на расстоянии вытянутой руки
в сторону собеседника
страха и ненависти вибрации

И словесные матерные
 выражения -шлаки
и энергетические помои
Редкостная фигня получается

Какая в баню её
русскому человеку йога ?

Что индусу в тёплых
солнцем напитанных фруктах и овощах
асанах хорошо
То русскому духу и душе
Русскому человеку
нафиг не упало ...

Какая несуразица в головах ваших твориться
Веришь говоришь малышка в Бога
Молитвы читаешь
для монахов предназначенные
А у самой на лбу татуировкой
За 14 лет фиг сотрёшь не стираеться
..чёрная вдова ..
открытым текстом читается

Смерти нет !!!
В Царствии Божьем ВСЕ ЖИВЫЕ .
ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ !!!
Или вы забыли ?
КТО за вас всех
смертью смерть поправ !!!

Заканчивайте дурью маяться !!!

Господь Добр и Милосерден
Всех прощает
И глядя на вас улыбается

Не гневите Богов и Богинь
Великой горы Олимп
В любви и с любовью
проживайте
ДРАГОЦЕННЫЕ песчинки -секунды
минуты дни месяцы года
ваших
своих жизней  !!!

Все пока
      пока как говорит
Нагиев Димка
Берегите себя и своих близких
А Светлая феечка полетела
       на
вокзал московский волшебничать.........

4.11.2017.


Рецензии