На рассвете

                ________________

                Мне  долго  плакалось в ночи,
                от  нелюбви, тоски и боли...
                Кричи,  душа  моя,  кричи,
                устал  играть  чужие  роли.

                Там, на  краю, где горизонт,
                сливался  тихо  с  небесами,
                светлел  полоскою  восход...
                Неслышно Бог прошёл меж нами.

                *************


Рецензии