2017. Битыйконь

Мои биткойны выросли в цене,
как их потратить, я пока не знаю.
Я их руками трогаю во сне,
хожу по ним я бОсыми ногами.

Мои биткойны, словно саранча,
съедают все бумажные активы.
Я с ними, будто, в роли палача,
высасываю кровь, пока все живы.

Мои биткойны всех сведут с ума.
Поставят раком, всех, кого хотели.
Застынут поцелуи на губах,
у тех, кого ещё не отимели.

В биткойнах жизнь, как время на часах,
упрямо стрелкой движется вперед.
И я бегу по кругу колеса,
которое с ума меня сведёт!


Рецензии