Лес весь в золоте, багрянце
Снова осень к нам пришла.
Поле сжато, луг уж скошен -
Гуси, вновь, на юг летят.
Отцвели уж все цветочки -
И весь убран огород.
И в лесу стоит рябина -
Раскраснелась уж давно.
Тут же дождик прослезился -
И шалит холодный он.
Золотятся, кругом, листья -
Смотрят в зеркало они.
Свидетельство о публикации №117110402324