Бал осенний

Будто снег цветной сорвался -
Я иду... Хрустит, всё, там.
В вальсе кружатся листочки -
На дорожку, все, ложась.

Будто с неба, все, летают -
Осыпая, всё, кругом.
Стало празднично, красиво -
Бал осенний начался.


Рецензии