Она его всю ночь чморила

Она его
Всю ночь чморила
А утром он ее повёз

По зябким высохшим проспектам

Где вместе с снегом
Тает ложь...

Он торопился
До вокзала было довольно
Далеко

и просыпАться пришлось рано
и так просЫпаться легко

...Приехал...

В камеру храненья
Её останки положил

и тут же обухом - прозренье
О, Боже, что ж я натворил!!!


Рецензии