О женщины! 8 Форма и...

                " О женщины! 8"
                " Форма и ... "

Какие женщины бывают? Давайте приглядимся
     Но так, не в общем, не на всех на них
Мы с вами выберем на ком из них остановиться
     Кому конкретно посвятим сей стих!

Быть может утончённая матрона
     Нас вдохновит своею красотой?
А может разбитная хохотушка
     Заманчиво поманит нас рукой?

Всё может быть и может всё случиться
     Любая женщина прекрасна и мила
Пушистой кошкой, разъярённой львицей
     В секунду превращается она!

А внешность как легко она меняет
     Пред зеркалом на новый макияж
Иль в голову шампанское ударит
     И вот на теле новый татуаж!

Ну а наряды? Сколько могут сделать!
     Скрыть недостатки, прелести открыв
Заставить мужика от счастья прыгать
     В разрезе юбки ножки обнажив

А можно по другому нарядиться
     Рубашка, галстук, китель, кобура
И вынужден тебе уже он подчиниться
     Как было раньше, в допотопные века!

Когда всем женщины вокруг рулили
     С тех пор уж столько утекло воды
Но мужики ничуть не позабыли
     Что после пряников возможны и кнуты!

Вот и манит к себе девчонка в форме
     Ещё и с пистолетом на боку
Ну а за пряники возможно и отдаться
     В её руке, свистящему кнуту

03.11.2017


Рецензии