День народного единства?
Народный ли иль православный сбор?
Власть с церковью нас потчуют рутиной
И оплетают, как и раньше, паутиной.
И как в семнадцатом трагическом году
Власть с церковью опять несут беду.
***
А социальным расслоением, растущим, вопиющим,
Не провоцируют ли бунт, по ним самим же бьющим?
“День народного единства” должен всех нас примирить
С тем, что с этим явным свинством мы живем и будем жить?
Свидетельство о публикации №117110402198