Она ушла
Я попытался вспомнить
Тот взмах ресниц
Укора полный взгляд
Заходный луч
что на щеке остался
И с нею уходящий аромат
И я спросил
Зачем же ты остался
В рутинных мыслях
Теребя года
Ведь ты не зря
Тогда с ней
Повстречался
и днями
Проклиная и любя
Шел вместе с ней
Вкушал её капризы
И злился ограниченным словам
Она ушла...
И с ней исчезла нежность
Воспоминанья - лишь балконный хлам...
Свидетельство о публикации №117110402193