Вернусь
и были одеты лишь в ночь.
Лишь в притяжение разлуке вопреки
и встречу, позабыв неторопливые.
и бесповоротные ее шаги.
Друг к другу полушарием витые
, богами в тогах , сшитым для иных.
Но в нас одних....
В глазах вселенная любимого лица
и истина на кончиках соприкоснувшаяся губ
уже не денется куда-нибудь
без слов -"Вернусь!
Не позабудь Любовь..Забытой может быть
напрасная ее явления кровь....
Как настоящее,
в прошедшем времени она и не была.
Лишь будет- так сшептались и дела
и Времена, как спеленались
гены мироздания и далей
в захвате обожания, опровержения печалей
и и немного бы
скорей
еще не одного случайней...
Свидетельство о публикации №117110402183