День Седьмого ноября

День Седьмое ноября-
страшный лист календаря.
Глянь на улицу в окно-
коммунистов там полно.

Ходят с флагами дибиллы,
Кровожадней крокодилов.
Коммунизм им подавай-
Без него и рай не рай.

Просят равенства уроды:
Мира,счастья и работы,
Возвратить социализм,
Истребить капиталлизм.

Не дают засранцы эти
Никому житья на свете.
Баламутят весь народ:
То-то Ленин вновь придёт!

Он придёт и всё наладит:
Казнокрадов всех посадит,
А богатых всех сгноит
И ЧК вновь возродит.

Пионерские отряды
Будут вновь ходить парадом,
В барабаны барабанить
У ночных костров горланить:

-Взвейтесь кострами синие ночи,
Мы пионеры дети рабочих...
День Седьмое ноября-
Страаашный день календаря.



 


Рецензии