Слова
Признания, как скряга, не коплю.
Я красоте твоей не потакаю,
Ты можешь верить – я тебя люблю.
Ты снишься мне, ты видишься мне снова,
Ты говоришь так нужные слова,
То самое единственное слово,
Благодаря которому права.
От слов твоих в огне любви сгораю.
О как же ты в любви своей сильна!
Другой такой я на земле не знаю,
Да и зачем? Ты мне одна нужна.
Ты душу, не стесняясь, обнажаешь,
Сама в огне любви своей горя.
Ты сердце мне влюблённое вручаешь,
И верю я, что это всё не зря.
Но если я хоть что-то позабуду,
Как будто что-то ценное разбил,
Ты воскресишь любовью, словно чудом,
Всё то, что я однажды позабыл.
02-03.11.2017
Свидетельство о публикации №117110402163