Поцелуй

Несмелое касанье милых уст...
И вот уже твоё - моё дыханье...
Как нежен и приятен этот вкус.
И тонем мы в его благоуханье...

Мне кажется, что я с тобой в Раю,
Где Ангелы в тиши кружат над нами.
Где мы встречаем тихую зарю,
Коснуться можем радуги руками...

Мне кажется, здесь только я и ты,
И больше никого на целом свете...
Для нас с тобою травы и цветы
Поют, и в небе солнце светит...

И сердце бьётся, бьётся все сильней,
Уходит из-под ног земля, как будто...
Дай Бог всем наяву, а не во сне,
Такого чуда, хоть одну минуту...

Хотя б мгновение волшебных струй,
Полетов этих, сказочно красивых...
Безумный, сладкий, страстный поцелуй -
Незаменимый спутник двух Счастливых...

И с этим поцелуем навсегда
В душе сравнимы трепетные чувства...
Он - бесконечный, светлый, как мечта,
Без слов сердечные рождает буйства...

Он ласковый и звонкий - словно Май.
Он нежной сладостью, как мёд, наполнен.
И от него мы просто без ума...
Он истинными чувствами исполнен...

О, этот нежный и пьянящий вкус...
На белом свете нет его прекрасней...
О, неземная сладость милых уст...
Твой поцелуй и ласковый, и страстный...

2013г.


Рецензии