Матушка Казанская

Матушка "Казанская",
чуден образ Твой!
Ведь не зря в акафисте
назван он свечой.
Благодатным пламенем
озаряет нас,
Помогает страждущим
в их нелёгкий час.

Ты мольбу народную
услыхала, мать -
И с Пречистым образом
победила рать!
А уж сколько раненых,
слабых и больных
Исцелила Матушка
по молитвам их!
Слышит всех Владычица,
вопиющих к Ней,
Чтоб смогли очиститься
души от скорбей.
Матушка "Казанская"
чтима на Руси.
"Даруй всем полезная",
заступи, спаси!
Наталия Михайлова 879
Ноябрь 2017г.


Рецензии