Свидание
Чиста река, письмо прощания-
Летит дубовый лепесток,
Он дарит жизни мне глоток.
И воздух чист, а ветер - тест,
Деревья без плащей невест,
И Солнца луч сквозь облака ,
Мне улыбнётся, что ж, пока.
Вот мел упал с горы, он смел,
Не убежит он, как пострел.
Лежит, устал, а как он бел!
Веков частичка, загорел.
Махнёт крылом орлан, далёк
Твой для меня хвоста платок,
Он словно ангел из-за туч,
Со мной всегда и он могуч.
Атака щуки! Отпущу...
Емелю вспомню, угощу
Не рыбкой я своих друзей,
Своим стихом, он им вкусней.
ДОНОВ А Н
03.10.2017.
Свидетельство о публикации №117110402119
Нина Измайлова 2 01.01.2022 22:08 Заявить о нарушении
Дон...Кастомарово! !!!!!!!’
Приезжаешь туда...и ...думаешь:
Вот где жизнь!
Заходите.
Кар -Фа -Ген 09.01.2022 16:25 Заявить о нарушении