***

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ

Думайте и говорите обо мне...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
 
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
 
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
 
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
 
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
 
Причины развода: "У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он — женщин."
 
Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
 
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя “таким, как ты есть”, то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, “такой, как есть” – зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
 
Многие жалуются на свою внешность, и никто – на мозги
 
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
 
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
 


Рецензии