Она подтолкнула машину

Она подтолкнула машину,
А с ней и крутого мужчину,
- Ты что же, меня не везёшь?
- А ты почему не даёшь?

- Нет, дать я пока не могу,
Себя для любви берегу!

Не подтолкнёшь,
Не поедешь!


Рецензии