Начните день

   ***
Начните день с признания в Любви
И завершите тем же самым,
Пусть, каждое мгновение хранит
Её могучий, светоносный пламень
Днём или ночью, а прекрасных чувств
И Духотворчества высоких устремлений,
Звучанием небесной арфы струн
Исполненных,  могучим единением
Гармония великих двух Начал
Меняет жизнь неколебимо, мудро,
Сверкая радостью, сбывается мечта
И Красота, единственное чудо
В земных пределах,  многоцветной гаммой
Дорог и судеб выткет полотно,
В трудах и подвигах дерзаньем неустанным
Мы созидаем с Вышним заодно
Мир полный воссияния Любви,
Благодарения, терпимости, даяния,
Такой, каким Творцом он Создан быть
В просторах беспредельных Мироздания!
   ***


Рецензии