Письмо математику

Найти пытаюсь алгоритм
                твоей души.
Вникаю я в словесный ритм –
                ты не спеши!
Решаю теорему из
                внезапных чувств,
Нащупываю (берегись!)
                высокий пульс.
 

Двоичный код спешу прочесть
                и разгадать,
Из мыслей уравнений цепь
                спешу собрать.
Решаю – и кипят мозги…
                Найти б ответ!
Я знаю лишь: прекрасен ТЫ,
                мой ясный свет.


Рецензии