живут не веря, думая правы

в неистовстве соцветий и желаний
ушедших без причин за горизонт
оттенков иллюзорности и граний
добра и зла не знающий бомонд
возвышенность души, как отчужденье
умеренность неистовства причуд
любовь, как неизбежности рожденье
куда то в неизвестность позовут
оценят растворяясь в сновиденьях
ища в обмане временый приют
утонут между истины в сомненьях
надеясь что их снова призовут
очертят мир в котором не рождаясь
живут не веря, думая правы
во что то веря искренно стараясь
порядочны как дети и умны


Рецензии