Праздник

Раньше пили всей страной
Теперь в одиночку:
Пили,пьём и будем пить
Здесь поставим точку.
         *
Нынче праздник-День единства,
мы объединились?
нет-богатые от нас
все уединились.
         *
Мы в России все-одно,
то-есть все едины.
На верху одно говно,
а народ-кретины.
         *
Нас нельзя обьединить-
так как мы не стадо:
Ведь нельзя козла доить
если даже надо.
         *
Нынче праздник всей страны:
день объединения.
Говорят,что все равны,
аж до опупения.


Рецензии