Пришёл ноябрь... Афоризмы-12

Пришёл ноябрь,в снежки  играя,
И с ним пришла зима седая!...
Явилась,как всегда,до срока -
Её   пророчила  сорока! ...

Ведёт себя  пока  смиренно,
Характер свой не  выдаёт!...
Снежинки сыпет вдохновенно,
Скоро реки льдом  скуёт!...

Белизной  простор  сияет,
Свежий  снег слепит глаза!
Осень край наш покидает -
Янтарём  горит  слеза! ...
   .   .   .   .
Двустишья,афоризмы-12.

НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО было в СССР-
С него должны все брать пример!
   .   .   .   .
Телевизор - людям  дар...
Прижился прочно там пиар!...
   .   .   .   .
Огромны  расхождения
В денежном эквиваленте!...
Чинуш проверьте сбережения-
"Кондрашка"хватит,уж поверьте!
   .   .   .   .
О,Боже!У Ельцына - музей...
Кому же  это  надо?! ...
Ясно, что не для  людей -
УкрЫла перевёртыша бравада!...


Рецензии
Наина.
Согласен с Вами.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2017 11:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за прочтение и солидарность!Добра и вдохновения-Вам на все
Времена!...С вниманием и душевностью-Наина.

Наина Дианова   07.11.2017 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.