На краю пути

Мне б в девчонку влюбиться
на старости лет.
От неё что мне надо?
Улыбку в ответ.
Да такую,чтоб грела
До края пути,
чтоб легко и не страшно
мне было идти.
Доктора не помогут.
Улыбка - спасёт.
Будет лёгкой дорога
И меньше забот.

Это словно фиалку
Под снегом найти,
Среди шума ветров
И жестокой пурги.
Замерзая от старости,
радость познать.
И не будет так страшно
Тогда умирать.
 
Мне б в девчонку влюбиться,
забыть обо всём,
или с горя напиться?
Но это потом.
Жить на трезвую голову,
Всё же, сложней.
что потеряно смолоду,
Не зови, не жалей.
      ***


Рецензии
Боже упаси, ни каких девчонок. Джигарханян тоже думал, что его спасёт улыбка, но увы и ах. Сам знаешь, что случилось. Береги себя, дорогой. И ни каких молодух, чревато. Обнимаю тебя.

Нюша Анисимова   04.11.2017 20:40     Заявить о нарушении
Нюша,я не в этом смысле.
Да и они мне не чета.Богачи.
А я гол.

Юрченко Олег   05.11.2017 05:35   Заявить о нарушении